您的位置: 阜新市工信委 >工作动态
市工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结班式
时间:2019-09-25  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

925日,市工信局党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结班式。局党组书记、局长崔耀国同志主持会议,市委第八巡回组副组长张心红出席结班式,机关各党支部书记列席。

局党组班子成员在为期一周的读书班学习期间,通过领导领学、个人自学、交流研讨等方式,互相交流体会,深谈认识感受,都深深感到在理论学习上取得了新的提升,更深层次地领悟到主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。

崔耀国要求,一是继续做好学习工作。读书班的集中学习不是结束,而是才刚刚开始,各位班成员要履行好“一岗双责”,继续指导分管科室抓好学习教育。二是做好调研工作。坚持问题导向,突出重点任务,真正沉下身子深入到基层,多走各类企业,广泛听取意见,把需要研究的问题研究透彻,真正为企业解决问题。三是做好检视问题工作。班子成员要深刻全面检视问题,发挥部门优势,广泛听取意见和建议,把问题找实,把根源挖深,确保主题教育有成效。

崔耀国强调,各支部书记要切实履行好职责,按照市委要求和支部工作计划,带领支部党员开展好主题教育。一是要持续加强学习,通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,切实提高理论水平,提高用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践的能力。二是要扎实开展好专项整治工作,要按照方案要求,有计划有行动有措施的开展专项整治各项工作。三是要深刻检视问题,党员干部要深刻开展自查,列出检视问题清单和整改措施,确保整改落实到位。
                         (来源:机关党委办公室)