您的位置: 阜新市工信委 >工作动态
市工信局召开主题教育调研成果交流会
时间:2019-10-30  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

1028,按照主题教育统一部署安排,市工信局召开调研成果交流会。市工信局党组书记、局长崔耀国主持会议,第八巡回指导组吴琼,局领导班子成员、支部书记参加会议。市工信局领导班子成员分别围绕个人的调研题目,结合调研情况进行了深入交流。

崔耀国指出,班子各成员紧密结合自身岗位实际和分管工作,扎实深入地开展了调查研究,摸清情况、找出问题、提出了针对性的对策,为下一步工作打下了基础。

崔耀国强调,要切实做好调研成果转化运用、扎实推进主题教育。一是不断深化理论学习。读书班虽然已经结束,但是学习还要继续,要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,认认真真读原著、学原文、悟原理。二是及时做好调研成果转化。在巩固调研成果上再提升、再完善,对前期调研发现的问题进行再梳理、再深化,把调研成果转化作为决策的重要参考和解决问题的具体举措。三是不断深化检视问题,列出问题清单,抓好整改落实。紧盯调研中发现的问题,及时把调研发现的问题纳入主题教育专项整治范围,不断补充完善检视问题清单,制定整改方案。四是要坚持以调查研究推动工作。紧盯此次调研发现的问题,结合工作将涉及问题进行再梳理,切实为企业、为园区、为基层解决问题,推动我市工业稳步发展。
                             (来源:机关党委办公室)