您的位置: 阜新市工信委 >工作动态
市工信局参加全省化工园区工作委员会二届二次工作会议暨石化行业高质量发展论坛
时间:2019-11-29  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

1129日,辽宁省石化协会化工园区工作委员会二届二次工作会议暨石化行业高质量发展论坛在盘锦召开。会议由园区委第六任主任委员、阜新氟产业开发区管委会副主任刘旭主持。省工信厅王丹群副厅长出席了会议并致辞。市工信局、氟产业开发区管委会及部分重点化工企业参加会议。

会议对2019年园区委工作进行了总结并部署2020年主要工作,举行了园区委轮值主任委员工作交接仪式。会议邀请中国石油和化学工业联合会副会长、联合会化工园区工作委员会主任委员傅向升,石油和化学规划院副院长白颐,省政协石化专题组组长、华锦集团总经理杜秉光等专家人士就化工产业发展现状和高质量发展展望、危化品综合治理、石化行业“十四五”发展的建议等方面做详细报告。通过此次论坛的召开,进一步拓宽了企业发展思路,为化工行业未来指明了方向,为实现高质量发展奠定了坚实基础。
                     (来源:行业及安全管理一科)