您的位置: 阜新市工信委 >工作动态
市工信局召开“十四五”时期阜新工业高质量发展研究工作布置会议
时间:2019-12-02  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

1129日,市工信局组织召开阜新市“十四五”时期工业高质量发展研究工作布置会议。副局长王志忠主持会议。各县区工信局分管领导、具体编写规划负责同志及市工信局相关科室负责人参加会议。

会议认真听取了各县区对“十四五”时期工业高质量发展研究思路、存在问题及工作建议等情况的汇报。市工信局相关科室结合自身工作介绍有关情况并提出工作要求。参会人员就如何推进我市工业高质量发展进行了沟通交流。

王志忠强调,“十四五”工业发展规划将是我们今后五年工作的蓝本和目标图,做好规划研究和编制,具有十分重要的意义;要深刻认识“十四五”时期发展环境的新变化和发展阶段的新特征,要以更高的站位、更开放的态度,科学做好“十四五”规划的研究和编制工作;要立足实际,坚持战略性和操作性相结合原则,聚焦重点目标、重点任务、重大项目,做实规划内容。

                             (来源:投资与规划科)