您的位置: 阜新市工信委 >工作动态
市工信局机关第四党支部到彰武县丰田乡四间房村开展“互学互帮互促”活动
时间:2019-12-06  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

 

126日,市工信局机关第四党支部到彰武县与丰田乡四间房村党支部开展“互学互帮互促”活动。副局长宋广平、张汉君以普通党员身份参加活动。

在召开的座谈会上,两个党支部分别介绍了支部情况,并就共同开展“五个一”活动进行深入讨论,研究确定《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为共同学习的书目。

宋广平从我国国家制度和国家治理体系具有13个方面的显著优势和坚持和完善党的领导制度体系、坚持和完善人民当家作主制度体系等13个“坚持和完善”对十九届四中全会公报进行深入浅出解读。

张汉君带领大家学习张贵斌同志先进事迹。学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格。学习他淡泊名利、无私奉献的崇高境界。学习他敢于担当、苦干实干的优良作风。学习他严于律己、清廉自守的高尚情操。

                            (来源:产业园区工作科)