您的位置: 阜新市工信委 >工作动态
市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
时间:2019-12-06  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

按照市委工作安排,125日,市工信局党组召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组书记、局长崔耀国主持会议并发言,局党组成员参加会议,相关科室负责人列席会议。市委第八巡回指导组组长崔刚、指导组成员张杜鹃到会指导。

市工信局党组高度重视,会前认真学习党中央关于民主生活会的有关要求,提高思想认识,把握标准要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示指示精神和主题教育的部署要求上来,打牢开好专题民主生活的思想基础。同时扎实开展谈心谈话,广泛征求意见和建议,为此次主题教育专题民主生活会成功召开奠定基础。

会上,崔耀国代表班子作对照检查,查摆问题,提出整改措施,随后自己查摆检视问题、深剖问题根源,开展了批评与自我批评;其他班子成员也相继围绕“四个对照”“四个找一找”查摆出的问题,对照党章党规找出的问题,调研发现的问题,群众反映的问题,谈心谈话指出的问题,上年度民主生活会等方面问题,进行认真梳理,分析问题症结,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,并明确努力方向和改进措施。领导班子成员之间相互展开批评和自我批评,对彼此的发言提出诚挚的意见和建议,使主题教育民主生活会达到了预期效果。
                        (来源:机关党委办公室)