您的位置: 阜新市工信委 >工作动态
市工信局组织县区、园区和企业参加“部省行”三方联动推介会
时间:2019-12-27  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

 

1219日,技术改造重点项目“部省行”三方联动现场会在沈阳召开,来自全国的450余位政、银、企代表参加会议。市工信局局长崔耀国带队,组织阜彰两县工信局、重点工业园区和辽宁大唐国际阜新煤制天然气有限责任公司主要负责同志共计10余人参加会议。

会上,辽宁省、四川省介绍了工作开展情况,国开行等5家国家总行,中信银行等3家辽宁省分行介绍工作进展情况及相关金融政策。在现场,辽宁省工业和信息厅与国家开发银行辽宁省分行等7家银行机构集体签署战略合作协议。

会议指出,“三方联动”是跨区域、跨行业资源、要素整合,向优势企业、优质项目聚集的一次创新。辽宁作为试点省之一责任重大,此项工作开展以来,持续坚持项目化、规范化、精准化、服务化的工作理念,以高质量发展项目和产品为重点,通过对企业和银行的“双服务”,促进营商环境和金融环境的“双改善”,积极打造金融支撑实体经济的“辽宁模式”,并取得了阶段性的效果。
                            (来源:投资与规划科)