您的位置: 阜新市工信委 >工作动态
市工信局圆满完成2020年硕士研究生考试无线电安全保障工作
时间:2020-01-06  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

2020年全国硕士研究生招生考试于20191221日至22日举行。为防范和打击利用无线电设备进行考试作弊行为,市工信局高度重视、多措并举、严密组织,圆满完成了2020年研究生考试无线电安全保障任务。

今年阜新市共设4个考点,市工信局成立考试保障工作领导小组,并制定了保障工作方案,明确任务,落实责任。针对考场分散、无线电保障点多面广、保障力量不足的实际情况,积极落实人员、车辆、设备等问题,集中力量,重点保护。

考试期间,市工信局副局长张汉君对阜新市各考点进行巡视检查,对现场工作进行调度指挥,现场保障人员认真落实各项要求措施,认真执行监测防范任务,对发现的疑似无线电信号进行了果断的处理,保证了所有驻点监控和巡查考点无线电安全,为公平公正的考场环境做出了应有的贡献。

                     (来源:两化融合推进科)