您的位置: 阜新市工信委 >工作动态
市工信局张汉君副局长带队到氟产业开发区调研企业复产复工情况
时间:2020-02-20  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

218日,市工信局党组成员、副局长张汉君带队到阜蒙县氟产业开发区实地调研企业疫情防控和复工复产情况。相关科室负责人和县工信局有关同志参加了调研。

调研组一行听取各相关县区情况介绍后,先后实地走访了达得利化工、峰成化工、金特来化工等6户即将复产复工企业,了解企业疫情防控情况,指导企业严格按照有关防疫要求进行复工复产,帮助企业协调目前存在的困难和问题。6户企业顺利复工复产,将大幅度拉动园区企业复工率,有效拉动工业经济增长。

张汉君要求,要贯彻落实省、市关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小企业生产经营若干政策措施的优惠政策,认真研究并帮助企业缓解资金等方面压力,在确保企业疫情防控、安全环保等方面全面达标基础上,全力推进规上企业复工复产。