您的位置: 阜新市工信委 >经济要闻
阜新日报:聚焦重点任务 狠抓工作落实
时间:2019-11-08  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

 (阜新日报116日讯)11 5 日下午,市长张成中结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入太平区调研经济运行、重点项目建设等工作。

张成中先后来到位于阜新新型材料产业开发区的“宁顺铝业” “瑞峰锰业”在建项目施工现场,了解项目工期安排、建设进度、施工组织、要素保障等情况,并与企业负责人深入交流,勉励他们坚定发展信心,以科技创新引领企业发展,提高产品附加值和核心竞争力,实现做大做强。

调研期间,张成中强调,一要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与当前重点工作结合起来,做到“两促进、两不误”,把主题教育成效体现在推动阜新转型振兴、推动经济社会发展上来。二要加快推进项目建设。各县区、市直有关部门要主动靠前、服务企业,深入现场、下沉一线,全力排忧解难,为企业发展壮大营造良好环境。三要加强园区建设。要落实好《产业园区高质量发展实施意见》等文件,做到招商引资与盘活存量相结合,加快补齐基础设施和要素配套短板,推动园区高质量发展。

太平区及市直有关部门负责同志参加活动。