您的位置: 阜新市工信委 >经济要闻
阜新日报:市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进工作会议
时间:2019-11-29  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

张成中在市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进工作会议上强调 坚定信心冲刺攻坚努力完成全年目标任务

(阜新日报1128日)1127日,市政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进工作会议。市长张成中在会上讲话。

会议通报了全市专项行动开展情况。市委常委、副市长郝建军,副市长赖化平、韩学明分别通报了全市重点经济指标完成、规上工业、设施农业及农产品深加工推进情况,并部署下一步工作。

张成中指出,年初以来,在市委的正确领导下,全市政府系统聚焦“三重一大”和关键节点,扎实开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,全力以赴抓落实,专项行动取得了阶段性成效。下一步,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实党的十九届四中全会精神为动力,坚定信心、攻坚克难、强化落实,确保做一件成一件、干一桩成一桩,以钉钉子精神努力完成好各项工作任务,推动专项行动取得更大成效。

张成中强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会,把握核心内容,狠抓贯彻落实,让四中全会精神在阜新落地生根、见到实效。

张成中强调,做好年底前各项工作,各级各部门要认真贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动季度推进工作会议精神,一如既往、一以贯之推进专项行动,全力做好“六稳”工作,努力完成全年经济社会发展目标任务。一要全面梳理年初确定的目标任务,抓紧找差距、补短板、强弱项,落实好省委、省政府和市委工作安排。二要全力以赴收好官,重点抓好工业经济发展、扩大内需、现代农业发展、深化改革开放、打赢三大攻坚战、补齐民生领域短板等工作,敢于啃硬骨头,做到实干不松劲,确保善始善终、善作善成。三要科学谋划明年目标任务,以全面建成小康社会为目标,研究吃透中央和省、市新出台的各类政策,编制好“十四五”规划和明年工作计划,确保明年各项工作开好局、起好步。

市委常委、副市长赵军,副市长陶桂芳、张巍出席会议。