您的位置: 阜新市工信委 >经济要闻
阜新日报:张成中会见中国石油东北化工销售公司客人
时间:2019-12-24  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

(阜新日报1218日)1218日,市长张成中在市政府会见了中国石油东北化工销售公司党委书记、总经理石振东一行。

张成中对石振东一行来阜表示欢迎,并简要介绍了阜新市经济社会发展情况。他指出,阜新是全国首个资源枯竭型城市经济转型试点市,当前正在依托产业基础和资源禀赋,发展农产品加工、装备制造及配套、能源、化工“四个优势产业”,通过建设“一带一路”重要节点城市,发展现代物流等产业,努力走出一条创新转型发展之路。随着阜新市经济社会的发展,对能源、化工类产品的需求量不断增大,希望东北化工销售公司充分发挥自身优势,与阜新市重点产业园区、骨干企业密切沟通,积极建立长期稳定的合作关系,在产销对接、改善民生等方面给予更大支持和保障,实现合作共赢、共同发展。

石振东表示,中国石油东北化工销售公司将充分发挥自身优势,在稳定现有合作的基础上,积极对接更多在阜企业,努力做好产品保障等服务的同时,深化战略合作,并围绕阜新重点产业开展联合招商、产业链招商,吸引更多优质企业来阜发展,实现多方共赢,全力支持阜新经济社会发展。

市政府秘书长胡国勇,市直有关部门负责同志会见时在座。