您的位置: 阜新市工信委 >经济要闻
阜新日报:排山楼黄金矿业平稳复产
时间:2020-02-15  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

(阜新日报214日讯)在辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司,磨浸车间机器轰鸣运转,监控调度室内整洁有序,工作人员状态良好。据悉,在阜蒙县工信局等部门的大力支持下,该公司于210日复工复产。目前,公司运行平稳,进入有序生产状态。

为确保安全生产,公司成立了联防联控、群防群控领导机构,建立了工作体系,对生产设备进行安全检查,按照认真、科学、冷静的工作原则,在充分准备的基础上复工复产。企业合理组织生产,大幅压减在岗人员数量,配备快速测温仪、消毒液、口罩等疫情防控必需物资,实行日报告、零报告制度,每日动态监测员工身体状况。全体在岗人员必须佩戴口罩,各车间、食堂、宿舍按时做好通风、消毒工作,做好记录,并发布了新冠肺炎防控有关规定,严格执行。

企业负责同志表示,企业要守住自己的门、管住自己的人,切实做好外防输入、内防扩散,在安全的情况下推动生产发展。