您的位置: 阜新市工信委 >经济要闻
阜新日报:全市项目视频调度会强调 做好疫情防控推进项目开复工
时间:2020-02-19  【字体: 【打印】 【收藏】 【关闭】
  

(阜新日报219日讯)217日,全市项目视频调度会召开,研究推进项目开复工事宜。

会议指出,要全面落实国家和省、市决策部署,坚持疫情防控和项目建设“两手抓”,在切实巩固当前我市疫情防控的成果基础上,尽快做好项目开工复工工作,尽量把疫情对项目工作的影响降到最低。要咬定全年发展目标不放松,坚持按照既定任务目标,破除畏难情绪,开足马力全力以赴推动项目开复工,按照分类指导和推进的原则,2月末前确保全市拟开工的85个项目前期手续全部办结完成,力争3月末前全市项目建设进度赶超2019年同期进度,6月末前续建项目复工率达到90%

会议要求,要全力贯彻市委、市政府的工作部署,坚决落实县区对项目建设的主体责任,各县区政府主要领导、项目主管部门,要在抓好疫情防控的前提下,推动项目开复工的各项有力举措的制定和实施,认真落实全市项目开复工疫情的防控指导意见,以重大项目领导包保制度、项目管家制度、建立绿色通道加快前期审批、创新方式招商引资为重点抓手,全力推进项目建设进程,切实把抓疫情防控和项目建设的各项制度措施落实到位。