殷殷关怀暖人心 走访慰问显真情——市工信局春节走访慰问老干部纪实 
殷殷关怀暖人心 走访慰问显真情——市工信局春节走访慰问老干部纪实

日期: 2021-02-08 浏览量:119 来源:老干部科 责任编辑:伊浩 文字大小:

在新春佳节来临之际,为传承好我党关怀老干部的优良传统,使老干部深切感受到党的温暖,市工信局成立慰问组,由班子成员带队,看望慰问了我局离休老干部向他们致以节日问候和新春祝福,同时将党组织的关怀和温暖带给了每位老同志。

图片1.png      图片2.png 


局党组每到一处都与老干部们面对面、心贴心地促膝交谈,向他们简要介绍工信工作情况,详细询问他们的身体、生活状况,耐心倾听老干部对全市工业经济发展的意见建议,并嘱咐其家人要关心照顾好老干部的身体。同时,感谢他们长期以来对我市工业经济社会发展方面做出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥余热,为工业经济发展建言献策,提前祝愿老干部新春快乐,万事如意。

图片4.png 图片3.png 图片5.png

 

在走访过程中,老干部们纷纷表示感谢局党组的关心关爱,保持老干部良好的作风,以健康和文明的生活方式安享晚年,积极传播正能量,继续发挥余热。同时,对我市工业经济发展取得的成绩表示由衷的欣慰,并祝愿我市经济和社会发展在新的一年里再上新台阶。

市工信局将一如既往地把退休干部的冷暖放在心上,积极主动做好服务,在思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好退休同志,确保他们晚年生活幸福美满。

















                                                                        




打印
分享
返回列表