我市召开2021年迎新春企业家座谈会 
我市召开2021年迎新春企业家座谈会

日期: 2021-02-14 浏览量:137 来源:运行科 责任编辑:伊浩 文字大小:

213日,我市召开2021年迎新春企业家座谈会,邀请全市部分留阜过年的外地企业家代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共商发展大计。

副市长赖化平出席座谈会并讲话。

座谈会上,来自阜新博发铜业有限公司、阜新德尔汽车部件股份有限公司、辽宁众辉生物科技有限公司、阜新力达钢铁铸造有限公司等10家企业的企业家代表就企业发展情况、全市营商环境先后发言,畅谈“十四五”时期企业发展思路,并围绕产业协会作用发挥、人才引进、资源配置等方面提出意见和建议。

赖化平认真听取大家发言,不时就有关具体问题与企业家进行互动交流。他强调,广大企业家要坚持集群发展,延伸上下游产业链条,形成完整的产业集群发展态势,推动企业实现更好发展。要强化标准引领,苦练内功,积蓄发展优势,努力发挥行业的领军企业作用。要创新管理体制机制,不断增强企业核心竞争力,推动企业高质量发展。要全力营造尊重企业家的良好社会氛围,积极主动为企业家服务,维护企业家合法权益,为企业家干事创业保驾护航。要坚定发展信心,积极履行社会责任,为阜新经济发展出谋划策,为“十四五”发展开好局、起好步。

037a6406ffcd1db10aed4a97040d68d.jpg 


f1f7c4701ffcd7b0cc88021d282d95b.jpg 









打印
分享
返回列表