工信局搭桥“接链”,助推企业对接“联姻” 
工信局搭桥“接链”,助推企业对接“联姻”

日期: 2021-02-18 浏览量:113 来源:行业一科 责任编辑:伊浩 文字大小:

为精准对接企业需求,帮助企业拓展合作渠道,2月9日下午,市工信局组织辽宁排山楼黄金矿业有限公司到阜新小东北食品公司开展调研座谈,全力助推企业间项目合作。高新技术产业开发区有关负责同志参加座谈

座谈会上,阜新小东北食品公司负责人首先介绍企业目前发展现状。阜新小东北食品公司是集速冻食品研发、生产、销售为一体的民营企业,目前已形成“小东北”品牌速冻面点、水饺、调料品等五大系列200多品种,其中研制的无任何添加剂的“小东北”品牌酸菜一经打入市场便供不应求。两家企业就如何利用排山楼金矿现有废弃黄金矿巷道的常年通风恒温等优势,推进东北特色酸菜项目进行了详细合作洽谈。

下一步,市工信局将尽快组织小东北公司到排山楼公司实地调研,进一步推进项目合作具体事宜,全力打造东北最具特色的“来自地下300米黄金窖藏酸菜”品牌。

打印
分享
返回列表