心系职工情 温暖进万家 —— 市工信局工会节前走访慰问困难职工 
心系职工情 温暖进万家 —— 市工信局工会节前走访慰问困难职工

日期: 2021-02-18 浏览量:90 来源:机关党委办公室 责任编辑:伊浩 文字大小:

传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来。为了让工信系统困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节,近日,市工信局组成春节“送温暖”慰问组,由党组成员带队,启动了春节走访慰问困难职工活动。

在走访慰问困难职工过程中,慰问组与困难职工亲切交谈、嘘寒问暖,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境。通过聊家常方式询问他们的身体状况和家庭生活等方面的情况,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要积极面对生活,保持乐观心态,有困难及时反映,寻求工会等组织的帮助。慰问组向困难职工家庭送去了慰问金,也送去了局领导殷切的关怀和真挚的节日问候,让困难职工在这个严冬的季节里,深刻地感受到来自局工会的浓浓暖意。

一直以来,市工信局工会密切关注困难职工的生活状况,坚持把为职工办实事、办好事放在重要位置,努力为职工营造良好的工作氛围,使工会真正成为“职工之家”。未来,市工信局将坚定做好困难员工帮扶慰问工作,将温暖传递到那些在生活中有难处的职工身边,切实为职工做好事、办实事。

图片1.png 







打印
分享
返回列表