统一思想 狠抓落实 谋划全年重点工作——市工信局召开局党组(扩大)会议 
统一思想 狠抓落实 谋划全年重点工作——市工信局召开局党组(扩大)会议

日期: 2021-02-19 浏览量:131 来源:机关党委办公室 责任编辑:伊浩 文字大小:

2月18日,春节后第一个工作日,市工信召开党组(扩大)会议,对省委书记张国清在省委十二届十五次全会暨省委经济工作会议第二次全体会议上的讲话精神、市委十二届十六次全体会议暨市委经济工作会议精神以及市政府工作报告进行再学习、再动员、再部署。局党组书记、局长金大伟主持会议,市工信局领导班子成员、市先进制造业发展服务中心主任、副主任,机关及中心各科室负责人参加会议。

会议号召,全局干部职工要以崭新的精神风貌,昂扬的工作状态,迅速投入到工作中去,努力开创我市工业经济高质量发展的新局面。

会议强调,抓落实是做好一切工作的生命线,是检验干部思想作风、能力素质、精神状态的试金石,是我们党员干部能力的重要展现。市工信局干部职工要从讲政治的高度抓落实,坚决扛起抓落实的责任,以真抓促落实,以实干求实效,坚决落实好市委、市政府工作部署,确保我市工业经济发展“十四五”开好局、起好步。

会议要求,全局领导干部要把思想和行动统一到省、市委工作要求上来,要严格按照市委经济工作会议、市政府工作报告描绘的“规划图”,按照“时间节点明确、措施办法具体”的要求,制定好全年重点工作“施工图”, 详细谋划全年重点工作,确保2021年工信局重点工作取得突破性进展。

f03d7376041fd748c87f13bcc44ac86.jpg 







打印
分享
返回列表