争分夺秒抓落实 凝心聚力促发展——市工信局全力助推嘉寓公司拓展新产品应用市场 
争分夺秒抓落实 凝心聚力促发展——市工信局全力助推嘉寓公司拓展新产品应用市场

日期: 2021-02-23 浏览量:99 来源:园区科 责任编辑:伊浩 文字大小:

为帮助和支持企业加快发展,推进企业达产增效,助推全市工业高质量发展,2月20日,市工信局一行到高新开发区嘉寓新新节能科技(阜新)有限公司调研,积极帮助企业推广“光热+”清洁取暖新产品。高新开发区工信局局长等人陪同调研。

市工信局一行现场参观了嘉寓(阜新)公司节能门窗展区、“光热+”产品应用展区和“光热+”产品生产线,详细询问了产品性能、用途、工艺、市场及生产情况,并听取了王忠宁董事长关于企业产品当前开发情况及未来发展规划情况介绍。

    嘉寓(阜新)公司是阜新做好“老原新”三篇大文章、培育壮大“新字号”产业链上的重点企业,该项目建设体现了阜新市委、市政府的意志,展示出了“阜新速度”。下一步市工信局将全力助推企业加快发展,一是组织召开全市有需求的工业企业与嘉寓(阜新)公司进行“光热+”清洁取暖产品对接会;二是请省工信厅帮助推荐和对接东北市场,在阜新举办专题“光热+”清洁取暖产品说明会;三是积极帮助企业做好新产品鉴定,申报省高新技术企业等;四是积极帮助企业争取享受省工信厅数字化赋能相关惠企政策;五是积极帮助企业将“光热+”清洁取暖产品列入辽宁省高质量产品目录;六是积极帮助企业对接人社部门,对企业邀请的专家学者争取享受相关补贴政策。

图片1.png 





打印
分享
返回列表