市工信局组织企业参加中国国际装备制造业博览会 
市工信局组织企业参加中国国际装备制造业博览会

日期: 2021-11-10 浏览量:53 来源:三篇大文章工作推进科 责任编辑:伊浩 文字大小:

10月22日至25日,市工信局组织阜新市万达铸业有限公司、阜新宏顺机械有限公司、阜新力达钢铁铸造有限公司、彰武联信金莹铸造材料有限公司等8户企业参加第二十届中国国际装备制造业博览会。

中国国际装备制造业博览会是我国装备制造领域唯一经国务院批准的国际性大型专业展会,已发展成为集产品展示、信息交流、贸易订货、投资洽谈和技术合作于一体的国际装备制造业知名品牌博览会。

博览会期间,阜新力达钢铁铸造有限公司、阜新宏顺机械有限公司在同期举办的铸造行业活动中荣获“优质铸件金奖”,阜新市万达铸业有限公司负责人高川荣获“辽宁省铸造行业十佳青年企业家”。阜新宏顺机械有限公司与大连利锋金属等4户企业达成供货意向,正在进行图纸对接。彰武联信金莹铸造材料有限公司与沈阳筑梦等5户企业达成年度意向合同。

市工信局将积极搭建产业合作交流平台,促进我市企业与国内外知名企业开展交流合作和项目对接,以“智能制造”助力我市高质量转型,全方位振兴。

图片1.png 







打印
分享