市工信局到氟产业开发区重点企业调研 
市工信局到氟产业开发区重点企业调研

日期: 2021-11-22 浏览量:35 来源:三篇大文章工作推进科 责任编辑:伊浩 文字大小:

11月16日,市工信局深入氟产业开发区重点企业调研,氟产业开发区负责人陪同调研。

市工信局先后到瑞丰氟化学、泓吉光电、东大光明化工科技等企业,认真听取企业负责人关于重点产品、科技研发和 2022年项目谋划等情况的汇报,重点了解企业上下游配套情况,并为企业解读数字辽宁智造强省专项、专精特新培育等政策文件。市工信局表示,企业产品为战略性新兴产品,2022年拟建项目符合数字辽宁智造强省产业项目支持方向,要抓紧办理项目前期手续,积极争取2022年专项资金支持。同时,企业要进一步加大科技研发投入力度,积极向下游高附加值产品延伸。

企业负责人表示,公司将积极做好项目谋划和建设,致力于提高产品附加值和扩大产能,最终实现产值提升。下一步,市工信局将不断加强与氟产业开发区的沟通交流,坚持以服务企业为根本,做好重点项目的跟踪服务,争取省级扶持资金,推动项目尽快投产达效,助推我市氟化工产业向精细化、高级化方向发展。

打印
分享