市工信局召开“三篇大文章”工作调度会议 
市工信局召开“三篇大文章”工作调度会议

日期: 2021-12-14 浏览量:21 来源:三篇大文章工作推进科 责任编辑:伊浩 文字大小:

为切实做好结构调整“三篇大文章”工作,全面梳理年度工作推进情况,谋划明年工作重点,12月9日,市工信局召开全市“三篇大文章”工作调度会议。市直有关单位负责同志参加会议。

会议听取了市发改委、市科技局、市农业农村局等单位围绕全市16条主产业链建链、延链、补链、强链及重点项目建设等方面工作推进情况的汇报,初步提出各产业链明年工作计划。

会议指出,各有关单位要根据《阜新市“老字号”、“原字号”、“新字号”三篇大文章考核评分实施细则》,对照年初下达的产业链工作目标,积极谋划全年绩效考核工作,全面客观体现产业链工作情况,确保考核工作的时效性、准确性。

会议要求,各有关单位要根据所负责的产业链,提出2022年工作目标。在推进工作中,要坚持项目化、工程化、清单化,切实把产业链工作任务落实落细落到位。充分发挥本地头部企业和链主企业牵动作用,强化产业链招商和以商招商,引进和培育配套企业,全力拉长产业链、提升价值链、培育创新链,实现上下游、产供销、大中小企业深度融合发展,推动结构调整“三篇大文章”在阜新尽快成势见效。

图片2.png 


打印
分享