市工信局助力装备制造产业链重点企业降成本 
市工信局助力装备制造产业链重点企业降成本

日期: 2021-12-14 浏览量:27 来源:三篇大文章工作推进科 责任编辑:伊浩 文字大小:

为切实做好结构调整“三篇大文章”工作,帮助我市装备制造产业链重点企业降成本,积极推动省内企业开展配套合作,12月9日-10日,市工信局带领辽宁高端金属材料有限公司到阜新力达钢铁铸造有限公司、阜新宏顺机械有限公司、阜新九丰液压有限公司3家重点铸造企业开展配套对接合作,帮助我市重点铸造企业降低高纯生铁、优质球墨铸铁等原材料采购成本,提高我市装备制造产业链关键环节的竞争力。

此次对接合作成效明显,目前,宏顺机械、力劲公司与辽材公司初步达成合作意向,九丰液压已同意小批量供货用于适应性生产。下一步,市工信局将全力助推装备制造产业链省内范围上下游配套合作,强化产业链、供应链服务,不断提升我市装备制造产业链发展水平。

打印
分享