市工信局迅速贯彻省第十三次党代会精神推动工业经济高质量发展 
市工信局迅速贯彻省第十三次党代会精神推动工业经济高质量发展

日期: 2021-12-23 浏览量:33 来源:办公室 责任编辑:伊浩 文字大小:

12月20日,市工信局召开党员干部大会,学习贯彻省第十三次党代会精神,安排部署重点工作任务。

会议从推动高质量发展目标要求、准确把握对阜新提出的重大要求等方面,传达了省第十三次党代会精神。市工信局提出,省第十三次党代会确定了辽宁全面振兴全方位振兴取得新突破的奋斗目标,吹响了奋进号角,要深刻领会省第十三次党代会精神实质,迅速掀起学习热潮,积极按照工作要求,对标对表省工信厅工作要点,全面完成全年任务目标。要紧密结合省第十三次党代会制定的总体目标,认真谋划好明年重点工作,深入开展“工业质量提升年”活动,建立健全服务企业三项制度及相关机制,坚持工程化、项目化、清单化“三化”推进,探索新的经济增长点,通过盘活存量、用好增量,实现阜新工业经济高质量发展。

打印
分享