市工信局“三篇大文章”工作专班获阜新市 “青年文明号”称号 
市工信局“三篇大文章”工作专班获阜新市 “青年文明号”称号

日期: 2022-01-12 浏览量:60 来源:三篇大文章工作推进科 责任编辑:伊浩 文字大小:

近日,阜新市创建“青年文明号”活动组委会决定授予全市34个青年集体为2021年阜新市“青年文明号”称号。我局“三篇大文章”工作专班获此殊荣。

市工信局“三篇大文章”工作专班自成立以来,以建设“学习型、服务型、奉献型”青年文明号为目标,日常坚持理论学习和工作交流,不断提升政治素养和业务水平,立足岗位、扎实工作、开拓创新是一支能吃苦、能奉献的青年集体,尽职尽责地完成我市“三篇大文章”重点工作

下一步,市工信局将继续激发年轻同志工作热情,不断加强青年干部队伍建设,致力于打造一支思想过硬、作风优良、业务精湛的生力军,为阜新高质量转型、全方位振兴贡献青春力量。

打印
分享