市工信局会同阜新银行精准对接 助力装备制造业企业发展 
市工信局会同阜新银行精准对接 助力装备制造业企业发展

日期: 2022-01-30 浏览量:148 来源:三篇大文章工作推进科 责任编辑:伊浩 文字大小:

为助推装备制造业企业发展壮大,1月27日,市工信局会同阜新银行召开对接洽谈会,商谈阜新银行融资产品及资产管理相关事宜。

座谈会上,东升公司负责人详细介绍了公司生产运营状况及未来发展规划,其生产的2BMQF8系列免耕播种机(气吸式),适用于玉米、大豆、高粱、谷子、花生、葵花的大范围播种该产品打破传统机械式播种方式,利用拖拉机后动力输出带动风机产生负压吸取种子,大大提高了排种率,排种率达到99%以上,产品广泛应用于黑龙江、吉林、新疆等粮食产区,产品未来发展前景广阔。阜新银行就融资产品和资产管理等情况与其进行详细商谈,双方初步达成合作意向。

下一步,市工信局将持续聚焦工业领域,搭建金融、人才、用工及配套合作服务平台,为装备制造企业提供精准高效服务,助推我市装备制造业高质量发展。

打印
分享