“春暖阜新 援企护航” ——市工信局组织“抖音直播”进企送岗促生产 
“春暖阜新 援企护航” ——市工信局组织“抖音直播”进企送岗促生产

日期: 2022-04-20 浏览量:35 来源:三篇大文章工作推进科 责任编辑:伊浩 文字大小:

4月19日上午,一场别开生面的“直播”在阜新市石油工具厂进行,这场“抖音直播送岗”吸引了2000余名“潜在就业人员”在线关注。

近日,市工信局在调度全市工业企业复工复产情况时,了解到石油工具厂急缺数控操作工人的情况后,第一时间联系市人社局,深入企业全面了解生产经营、薪资待遇等情况后,立即组织“直播送岗”活动,帮助企业解决用工难题。

随着疫情防控常态化,“直播送岗”既是稳就业保就业的一种有益尝试,也是解决企业用工需求的创新举措。下一步,市工信局将持续与市人社局做好沟通,致力于帮助企业解决用工难题,不断加大稳企纾困力度,为全市中小微企业高质量发展提供有力支撑。

打印
分享