科技科

日期: 2024-05-08 浏览量:1209 来源:阜新市工业和信息化局 责任编辑:伊浩 文字大小:

承担《〈中国制造2025〉辽宁行动纲要》的组织实施与统筹协调工作,研究提出推进制造强市建设工作的政策措施,承担全市智能制造工程的组织和实施工作,负责全市智能制造项目的管理和推进工作,负责推动智能制造相关装备和技术发展,指导、协调县区推进相关重点工程和产业布局。

拟订全市工业和信息产业技术发展规划和相关政策,推动企业技术创新体系建设和产学研联合工作,负责市级企业技术中心和新产品认定、申报及创新中心建设工作,指导和协调重点技术创新项目的实施和重大技术装备的研制工作,指导行业技术规范、标准制定和质量管理工作,参与拟订新兴产业发展行动计划。

科室负责人:马敏丽                

办公电话:0418-2822340

办公时间:工作日8:30—17:00

办公地点:阜新市海州区中华路46-3银通华府B5号楼

打印
分享
返回列表