市工信局组织召开2024年一季度工业投资工作会议

日期: 2024-04-26 浏览量:111 来源:投资与规划科 责任编辑:付超 文字大小:

  为全面掌握我市工业投资和项目建设情况,进一步做好工业项目建设有关工作,4月25日,市工信局组织召开一季度全市工业投资工作会议。

  会上,市工信局通报了一季度全市工业投资完成情况和项目建设情况,并部署下一步工作。各县区汇报了一季度工业项目具体情况、工业领域大规模设备更新工作开展情况、政策支持项目储备情况及各类称号储备库建立等情况。

  会议要求,一是全市工信系统要加强项目服务保障。对计划新开工项目,帮助企业协调项目前期手续,推动项目如期开工建设,尽快形成有效投资。对续建项目,帮助企业及时解决项目建设中遇到的困难问题,推动项目按计划建成投产,扎实做好要素保障和周到服务,帮助企业尽早释放产能。二是要做好工业领域大规模设备更新相关工作,结合新型工业化综合评价指标考评,推动全市工信系统做好传统产业改造升级,确保全年各项目标顺利完成。

打印
分享
返回列表