市工信局组织开展党纪学习教育主题党课

日期: 2024-06-05 浏览量:103 来源:机关党委办公室 责任编辑:吴浩宇 文字大小:

  为扎实开展党纪学习教育,营造风清气正良好氛围,6月3日,市工信局党组书记、局长郭飞以“学党纪筑牢规矩‘防火墙’,心存敬畏,使‘守纪律、讲规矩’成为行动自觉”为题,为局机关及中心全体党员上了一堂精彩生动的党纪学习教育党课。

  本次党课围绕“准确把握目标要求,以严明的纪律完成好党纪学习教育各项任务;坚持学深悟透,深刻理解主旨要义;做到学以致用,不断强化使命担当”三个方面,系统讲解了党的自我革命的重要意义、全面从严治党体系、《条例》和反腐要求、反腐形势以及如何进行拒腐防变。

  郭飞强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全局党员干部要把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,抓好工作落实,高质量高标准完成好党纪学习教育各项任务。

  驻市工信局纪检监察组列席。党课结束后,全体党员干部收看了警示教育片。

4.jpg 


打印
分享
返回列表