转发《辽宁省工业和信息化厅关于组织推荐 申报2021年度国家小型微型企业创业 创新示范基地的通知》的通知

日期: 2021-05-21 浏览量:1031 来源:中小企业科 责任编辑:伊浩 文字大小:

各县(区)工信局,高新技术开发区工信局:

为更好地服务中小企业,现将《辽宁省工业和信息化厅关于组织推荐申报2021年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》(辽工信明电〔2021〕85号)转发给你们,并有关事宜要求如下:

1、组织辖区内符合条件的基地和园区自愿申报,指导申报单位按照省文件附件3、附件4的要求编写申请报告和真实性声明。

2、县(区)工信局要认真填写省文件附件1、附件2,并对申报单位出具正式文件进行推荐。

3、县(区)的正式推荐文件、附件1、附件2(纸版盖章一式一份,同时报送电子版Excel表格);申报单位的申报材料(纸版盖章一式四份,同时报送光盘刻录的PDF扫描件),上述材料于5月27日前报送市工信局行政审批科(516室)。

联系人:唐东星0418-2196315,fxmyjj@163.com

     

   

    辽宁省工业和信息化厅关于组织推荐申报2021年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知.docx

    附件1推荐2021年度国家小型微型企业创业创新示范基地汇总表.xlsx

    附件2推荐单位组织测评情况.xls

    附件3管理和服务人员名单及职称情况一览表.xls

 


 阜新市工业和信息化局

 2021年5月20日

(此件公开发布)



打印
分享
返回列表